mercredi 21 septembre 2011

SYLVAIN KUSTYAN : Gratin d'aubergine à la Sicilienne

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn


 

Ingrédients (pour 2 personnes ) :
- 2 aubergines
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- 5 tranches de coppa
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- gruyère râpé (quantité selon votre goût)

Prépration :

Peler les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, peler les aubergines puis les rajouter aux oignons. Laisser cuire environ 1/2h à feu doux.

Verser la boîte de concentré de tomate dans la poêle.

Couper la coppa en petits morceaux et l'ajouter à la préparation : .
Ajouter les 2 oeufs battus. Laisser cuire 5 minutes.

Prendre un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, parsemer de gruyère.

Laisser cuire 15 minutes à four moyen (thermostat 6/180°C).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire